HSG B-Jugend – TV Gladbeck 42:26 (18:13)

Mit einem Blitzstart lagen wir gegen den Tabellen 3. nach 2 Minuten bereits 3:0 in Front und zwangen so den Gladbecker Trainer zu seiner ersten Auszeit. Bis zur 20. Minute entwickelte sich dann ein ausgegelichenes Spiel, bevor wir uns zur Pause etwas absetzen konnten. Diesen Vorsprung konnten wir in der zweiten Halbzeit weiter ausbauen. Gladbeck probierte noch mal alles und stellte einen Spieler an der Mittellinie ab um in schnelle Gegenstöße zu erzielen, gegen die hinten in Unterzahl deckenden Spieler kamen wir jedoch in fast jedem Angriff zu einem Torerfolg und erstickten diesen Versuch im Keim. So wurde es am Ende eine recht deutliche Angelegenheit. Besonders hervorzuheben ist trotz der 42 Tore die Abwehr und ein starker Torhüter, schließlich hatten die Gladbecker in Zwei Spielen sogar die 50 Tore Marke geknackt.

Aufstellung: Joel Hinzen (TW), Lukas Balz (8), David Dietze (15), Linus Massat, Elias Menguecek(2), Daniel Nickel(2), Julian Scholz(1), Max Tann(1), Moritz Tann(7), Joel Wollfs(4), Corvin Lapkowski (2)